Télémaintenance CARAT
Aide directe et fiable

Il est des moments où nous ne savons plus quoi faire. Si nos collaborateurs du service ne peuvent pas répondre à l'une de vos demandes concernant l'utilisation de nos produits par téléphone ou par e-mail, la télémaintenance CARAT est la solution idéale. Votre avantage : une aide rapide, directe, compétente et fiable. Sans aucune installation.

Démarrer la télémaintenance

Le fonctionnement de la télé­mainte­nance CARAT est aussi simple que cela:

• Démarrez la télémaintenance CARAT en un clic à partir du logiciel CARAT
  • Confirmez que vous souhaitez démarrer la session
  • Votre ID d'accès personnel apparaît dans une petite fenêtre
  • Communiquez cet ID d'accès à un collaborateur du service CARAT
  • Le collaborateur du service CARAT peut l'utiliser pour travailler sur votre ordinateur ou vous guider de manière ciblée

Démarrer la télémaintenance

CARAT Fernwartung

Uniquement avec votre accord!

Avec la télémaintenance CARAT, vous pouvez être rassurés: Vous nous dites à quelles données nous avons le droit d’accéder et à quelles données vous ne nous autorisez pas. Nous ne consultons ni ne sauvegardons aucune des données personnelles qui se trouvent sur votre ordinateur et nous ne voyons bien sûr votre ordinateur que tant que vous nous y autorisez.

• La télémaintenance CARAT ne peut être utilisée et démarrée qu'avec votre accord
  • Vous déterminez si seul votre écran doit être consulté ou si nous pouvons accéder à d’autres domaines de votre ordinateurs
  • Vous pouvez mettre fin vous-même à la télémaintenance à tout moment
  • Nous traitons vos données de manière confidentielle et ne les transmettons pas à des tiers

Vous souhaitez bénéficier de l'aide par télémaintenance CARAT de l'un de nos collaborateurs du service?

Alors prenez rendez-vous avec nous dès maintenant!

Prendre rendez-vous maintenant

CARAT academy

En tant qu'utilisateur, vous trouverez dans CARAT academy des informations utiles ainsi que des conseils et astuces du logiciel de planification de cuisine CARAT. L'offre comprend des séminaires (en ligne) et des vidéos. Cela vaut la peine d'y jeter un coup d'œil!

Einsteigerschulung Teil 1

La formation pour débutants partie 1

VOIR LE FILM

CARAT cloud

CARAT cloud

VOIR LE FILM

CARAT service

CARAT service

VOIR LE FILM