La Recommandation CARAT de hardware
La base de votre succès

En choisissant CARAT, vous optez pour un programme graphique sophistiqué qui vous fournit des planifications de cuisines avec une qualité d'image et de couleur exceptionnelle. Là où des systèmes comparables effectuent de longues opérations de calcul, CARAT n'a besoin que de quelques secondes, par exemple pour parcourir en temps réel dans la cuisine que vous avez planifiée.

Afin que vous puissiez vraiment vous amuser avec le logiciel de planification CARAT et profiter pleinement de ses performances, nous vous recommandons d'utiliser un matériel informatique performant et de bonne qualité.

Notre conseil

Pour garantir le bon fonctionnement de votre ordinateur, veuillez impérativement vous mettre d'accord avec le support CARAT sur la configuration matérielle informatique et la configuration du réseau.

Ici vous trouverez des informations détaillées sur les composants techniques et les configurations de réseau:

La recommandation hardware
Infos pour systèmes informatiques

Notre logiciel de planification de cuisine, auquel plus de 50000 utilisateurs font confiance dans le monde entier, a déjà été récompensé à plusieurs reprises.

Misez vous aussi sur le vainqueur du test!

en savoir plus