Télémaintenance CARAT

Aide rapide et directe

Il est des moments où nous ne savons plus quoi faire. C’est à dans ces instants précis que la télémaintenance CARAT peut vous aider. Si vos problèmes ne peuvent être résolus par téléphone ou par mail, notre télémaintenance CARAT vous vient en aide. Les avantages : un service rapide, direct, professionnel et fiable.

Comment fonctionne la télémaintenance?

C’est très simple et ne requiert aucune installation. Cliquez sur le lien ci-dessus pour démarrer la télémaintenance CARAT et confirmez votre demande d’ouverture de session. Vous voyez une petite fenêtre apparaître, comportant votre code d’accès personnel. Lorsque vous donnez ce code d’accès à un assistant de chez CARAT, celui-ci peut intervenir sur votre ordinateur ou vous guider durant un délai de maintenance défini ponctuellement.

Uniquement avec votre accord !

• La ne peut être et ne sera utilisée qu’avec votre accord.
  • Vous décidez vous-même de nous donner accès à votre écran uniquement ou bien à certaines parties de votre ordinateur. A vous de choisir.
  • Vous pouvez interrompre la procédure de télémaintenance à tout moment.
  • Nous traitons vos données en toute confidentialité et ne les transmettons à aucune tierce personne.

Attention :  à vous de nous dire quelles sont les données que nous devons traiter ou non. Nous ne consultons ni ne sauvegardons aucune donnée personnelle se trouvant sur votre ordinateur et n’avons accès à votre ordinateur qu’aussi longtemps que vous le permettez.

Souhaitez-vous solliciter la télémaintenance et obtenir l’aide de l’un de nos assistants ? Alors, fixez un rendez-vous dès maintenant !